Главная > Общество > УОМЗ изготавливает йогурт по всем установленным требованиям
УОМЗ изготавливает йогурт по всем установленным требованиям24-08-2024, 20:11. Разместил: Анна Штольц |
ERID: 2SDnjbppYU2 Йогурт – один из наиболее популярных кисломолочных напитков. Продукт совмещает в себе вкус и пользу, за что и снискал любовь покупателей. Однако важно понимать, что только продукция, изготовленная по всем правилам, сможет оправдать ожидания. Наиболее полезным является натуральный йогурт, без всяких добавок. Как кисломолочный напиток, он благотворно сказывается на работе пищеварительной системы, подходит людям с непереносимостью лактозы. На полках магазинов йогурт представлен в широчайшем ассортименте. Как и с любым другим пищевым продуктом, при выборе напитка нужно обращать внимание на упаковку: ее целостность, маркировку, срок годности. В названии должно четко значиться слово «йогурт», а не производное от него. Так, наименование «йогуртовый десерт» может сигнализировать о том, что перед покупателем молокосодержащий, а не натуральный продукт. Любителям сладкого отчаиваться не стоит. Йогурты с наполнителями тоже могут быть полезными. Наличие сладких добавок действительно делает продукт менее диетическим, однако если изготовитель следовал технологии производства, то свойства кисломолочного напитка никуда не денутся. Питьевой йогурт, к примеру, есть в ассортименте Учебно-опытного молочного завода ВГМХА им. Н.В. Верещагина. УОМЗ выпускает продукт со вкусом клубники. Напиток изготавливается из проверенного качественного молока с использованием молочнокислой микрофлоры. Фруктовый наполнитель вносится после сквашивания. «В составе йогурта используется фруктовый наполнитель и небольшой процент сухого обезжиренного молока, которое берется не в целях замены цельного молока, а вносится в нормализованную смесь, для того чтобы повысить сухое вещество, в том числе и процент содержания белка. Такова технология производства йогурта в целом: йогурт – это продукт с повышенным содержанием белка и сухих веществ», – рассказала заместитель директора УОМЗ по качеству Екатерина Ожиганова. Выбирая продукт Учебно-опытного завода, покупатель может быть уверен, что перед ним напиток действительно высокого качества. Таков главный принцип предприятия – изготавливать продукцию, соответствующую всем требованиям. Для этого у УОМЗ есть многолетний опыт, материально-техническая база, сплоченная команда сотрудников. Реклама. Акционерное общество «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина». ИНН 3525279862.
Постоянная ссылка: http://www.severinfo.ru/society/82370-uomz-izgotavlivaet-jogurt-po-vsem-ustanovlennym-trebovanijam.html Вернуться назад |